• 7 июня, пятница
  • Москва, ул. Демьяна Бедного, 15к1

KINK. The White

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

164 дня назад
с 22:00 7 июня до 6:00 8 июня
Москва
ул. Демьяна Бедного, 15к1

Приглашаем вас, друзья, на первую флюрную вечеринку, которая пройдет 7 июня, в пятницу, в клубе "О2". Уже сейчас мы оснащаем клуб флюоресцентными лампами и дополнительным звуком. По нашей задумке в каждом из чиллаутов будет звучать собственная музыка, чтобы вы могли найти наиболее комфортную для себя волну.

Вы сможете разукрашивать друг друга светящимися в специальных лампах красками под сеты нашего DJ в основном зале, а после этого продолжать свои игры в любом из чиллаутов клуба. Помните о правилах вечеринки, не будет лишним перечитать их на нашем сайте.

Дресс-код для мужчин и женщин

На вечеринке 7 июня обязательным становится одно общее для всех гостей условие: белый верх наряда. Остальные правила дресс-кода уже знакомы вам и подробно описаны в разделе "формат одежды" на сайте.

Еще одна новость: нашим новым партнером по продаже билетов стал TimePad. Это позволит возвращать электронные билеты онлайн, если вы по какой-то причине не сможете посетить мероприятие. Сделать это можно только ДО начала мероприятия, будьте внимательны!

Итак, 7 июня, пятница, 22.00 — 06.00. Ждем вас в клубе "О2" (ул. Демьяна Бедного, д. 15к1).

Продажа закроется автоматически, как только будет продан последний билет. Количество мест в клубе ограничено.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше